Legge sulla Privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati

Personali)

 

Presentazione

l'Agenzia Bonavera Luigi &c sas è una società di rappresentanze nel settore idrotermosanitario .

Scopo dell'attività è la promozione dei prodotti delle aziende rappresentate e lo sviluppo della domanda

I dati raccolti sono riferiti ad installatori operanti nelle province di nostra competenza o personale impiegato presso i grossisti di materiale idrotermosanitario collocato nel nostro territorio di riferimento (no,vb,vc,bi,va,mi,mb,co,lc,so) e riguardano:

 

Dati anagrafici

nome, cognome, indirizzo fisico, nazionalità, provincia e comune di residenza, telefono fisso e/o mobile, fax, codice fiscale, indirizzo/i e-mail

 

 

Titolare del trattamento

La persona giuridica responsabile del trattamento dei dati personali del cliente è AGENZIA BONAVERA LUIGI &C SAS , CORSO CAVOUR 107 DORMELLETTO -NO- PIVA 03150190969

Per ogni informazione circa il trattamento dei dati personali, si prega di utilizzare l’indirizzo agenziabonavera@pec.it o contattarci allo 0321 097283

Raccolta ed utilizzo dei dati personali

Nella presente Informativa sono presentate le modalità con cui l'AGENZIA BONAVERA raccoglie i dati personali e per quali finalità vengono utilizzati.

I dati personali possono essere ottenuti direttamente dal cliente tramite la compilazione del modulo in occasione di riunioni o eventi o in maniera indiretta tramite i grossisti del settore

Di seguito, si riporta una panoramica dei servizi specifici (nell’ambito delle categorie indicate più avanti) per i quali l'agenzia Bonavera tratta dati personali

-l’iscrizione anagrafica e le richieste di contatto e/o di materiale informativo

Il trattamento dei dati personali dell’Interessato avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti alla richiesta di iscrizione anagrafica, alla gestione delle richieste di informazioni e di contatto e/o di invio di materiale informativo, nonché per l’adempimento di ogni altro obbligo derivante.

Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti alla richiesta di iscrizione, di informazioni e di contatto e/o di invio di materiale informativo ed il rispetto di obblighi di legge.

 

-Comunicazioni di marketing

AGENZIA BONAVERA potrebbe trattare i dati dei clienti qualora siano programmate eventuali attività di marketing e le relative comunicazioni, per informare su eventi, promozioni, offerte speciali e su prodotti e servizi delle aziende rappresentate dall'agenzia. Per questo scopo, potrebbero essere trattati i seguenti dati: nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, interessi/hobby.

Agenzia Bonavera potrebbe contattare i clienti con riguardo alle comunicazioni di marketing, attraverso e-mail, newsletter, depliant e riviste.

Qualora il cliente non (o non più) desideri ricevere le comunicazioni di marketing, potrà facilmente esercitare l’opzione di diniego inviando una mail con scritto CANCELLAZIONE

È possibile contattare Agenzia Bonavera anche attraverso le informazioni di contatto previste dalla presente informativa, allo scopo di richiedere la revoca della sottoscrizione di consenso.

- la profilazione

I dati personali dell’Interessato potranno essere trattati anche per finalità di profilazione (quali analisi dei dati trasmessi e dei Servizi/Prodotti prescelti, proporre messaggi pubblicitari e/o proposte commerciali in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi) esclusivamente nel caso in cui l’Interessato abbia fornito un consenso esplicito e informato. Base giuridica di tali trattamenti è il consenso prestato dall’Interessato preliminarmente al trattamento stesso, il quale è revocabile dall’Interessato liberamente ed in qualsiasi momento

 

-Siti web

Agenzia Bonavera raccoglie i dati personali di chi la contatta tramite sito web, ad esempio attraverso il modulo di contatto

I dati trattati allo scopo sono: nome, informazioni di contatto, nome dell’azienda di riferimento e qualsiasi altra informazione fornita nel modulo di contatto, dove è possibile porre una domanda, inviare un suggerimento o un reclamo.

-Social media

Il sito web di Agenzia Bonavera contiene anche i link alle pagine dei social media, come ad esempio Linkedin

Per quanto suindicato, vengono trattati i seguenti dati: nome, indirizzo e-mail, foto, elenco dei contatti ed altre informazioni che potrebbero essere fornite dall’utente quando si utilizzano le funzionalità dei social media.

Si precisa che Agenzia Bonavera non è responsabile per la raccolta ed il trattamento dei dati personali da parte di altre aziende ed organizzazioni, come ad esempio i social media, compreso il trattamento dei dati personali che il cliente divulga ad altre società od organizzazioni in connessione con le funzionalità dei social media di Agenzia Bonavera

 

-Cookies

Per il trattamento dati personali tramite cookie, si prega di far riferimento all’apposita Informativa : Cookies Agenzia Bonavera presente sul sito web di riferimento

-Lavoro e carriera

Tramite sito web posso essere raccolti e trattati i dati personali del candidato, come ad esempio le informazioni di contatto (nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail), esperienze di lavoro, formazione ed altre informazioni specifiche sull’attività lavorativa. Queste informazioni vengono utilizzate da Agenzia Bonavera per rispondere alle richieste del candidato, per elaborare le domande e per offrire al candidato l’accesso a nuove opportunità di lavoro.

L’indirizzo e-mail viene utilizzato per garantire la corretta registrazione, per contattare il candidato durante il processo di selezione e per facilitare le attività di assunzione..

 

-Protezioni dei beni ed interessi aziendali

Agenzia Bonavera protegge i propri beni ed interessi aziendali.

Questo implica che sia interesse dell'agenzia che i dati personali dei clienti vengano trattati in modo appropriato

In linea di principio, Agenzia Bonavera elabora i dati personali solo se richiesto per uno degli scopi indicati nel paragrafo precedente.

-Analisi dei dati

È nell’interesse di Agenzia Bonavera trattare dati personali allo scopo di analisi, sviluppo di nuovi servizi e miglioramento di quelli esistenti, identificando le tendenze e valutando l’efficacia delle attività svolte.

Per questo scopo, Agenzia Bonavera può elaborare le informazioni raccolte e le altre di cui alla presente Informativa, se ciò si renda necessario per una delle finalità di cui al paragrafo precedente.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità indicate sono facoltativi e

l’eventuale rifiuto dell’autorizzazione comporta la cancellazione dal nostro database

 

Comunicazione e diffusione dei dati

i dati forniti non saranno soggetti a comunicazione né a diffusione

 

In linea di principio, il cliente, come interessato al trattamento ai sensi della normativa sulla protezione dei dati personali, ha il diritto di richiedere ad Agenzia Bonavera l’accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati personali trattati da quest’ultima. Inoltre, ha il diritto di limitare il trattamento dei dati personali che lo riguardano o l’oggetto stesso di tale trattamento. Nel caso il consenso sia stato fornito per la raccolta ed un ulteriore trattamento dei dati personali, tale consenso può, in ogni momento, essere revocato con effetti per il futuro.

Se il cliente intenda esercitare uno dei suoi diritti o porre qualche domanda con riguardo al trattamento ed alla protezione dei dati personali, può inviare un’e-mail all’indirizzo:

agenziabonavera@pec.it

Qualora il cliente non desideri più ricevere sondaggi o comunicazioni di marketing è pregato di contattarci ai riferimenti forniti in questa informativa o di revocare l’adesione tramite i contatti comunicati nei sondaggi stessi o comunicazioni di marketing. Il cliente ha anche il diritto di opporsi, in qualsiasi momento e senza nessun addebito, al trattamento dei dati personali per finalità di marketing, inclusa la profilazione, nella misura in cui questa sia legata a tale finalità.

Il cliente ha anche il diritto di ricevere dall'agenzia Bonavera i dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzabile e leggibile da un dispositivo.

Nella richiesta del cliente ad Agenzia Bonavera si prega di chiarire esattamente a quali dati personali la richiesta si riferisca essa può richiedere al cliente di fornire prova della propria identità o altre evidenze, prima di prendere in carico ed eseguire la richiesta. Agenzia Bonavera cercherà di dare seguito a quanto richiesto in tempi ragionevolmente brevi ed in ogni caso entro i termini di legge.

Agenzia Bonavera potrebbe avere la necessità di conservare determinate informazioni ai fini dell’archiviazione dei dati, per rispettare altri termini di conservazione obbligatori e/o per completare le transazioni iniziate prima della richiesta di tali modifiche o cancellazioni. Ci potrebbero essere informazioni residuali, che rimarrebbero nei database di Agenzia Bonavera e in altri archivi, senza essere rimosse.

 

Modifica alla presente Informativa

Agenzia Bonavera si riserva la facoltà di modificare la presente Informativa unilateralmente ed in qualsiasi momento. Nel sito web di Agenzia Bonavera è pubblicata la versione più recente dell’Informativa. Eventuali modifiche all’Informativa entreranno in vigore a partire dalla data di pubblicazione sul sito web. L’utilizzo dei servizi Agenzia Bonavera da parte del cliente, in seguito alla modifica dell’Informativa comporta l’accettazione della stessa.

 

Domande e segnalazioni

In caso di domande riguardanti la presente Informativa, il trattamento e la protezione dei dati personali, si prega di inviare un’e-mail all’indirizzo: agenziabonavera@pec.it

Inoltre, è possibile presentare una segnalazione alla competente Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now